04:56 

Savelle*s DollHouse
"И мы верим простодушно в то, что кукла может говорить..."
Обнаружила, что последний раз писала в этом дневнике почти полгода назад - надо же!
На самом деле кукол своих я люблю, но условий для фотографирования особо нет, а без картинок писать как-то скучно.
За это время я успела купить одну момоко, Джу подарила мне джейку на Новый Год, а еще я купила эльфдоллскую Суа и еще кое-кого заказала. И все теперь надо мной издеваются, смеюццо и почему-то ждут, что я начну продавать 1/6.
Но то, что со мной произошло - это не уход в БЖД, а скорее новый опыт в другом формате. Я всегда знала, что для меня существуют пределы по количеству кукол одного вида. Например, у меня есть две блайз, и, возможно, я когда-нибудь приобрету третью, но больше мне уже точно не надо. Они такие чертовски самодостаточные существа - даже странно. Дал пятеро, и я понимаю, что это оптимальное количество - пять персонажей-подростков, которые как-то друг с другом взаимодействуют. Мне хочется еще далок, но, думаю, это уже будет новая компания, отдельная от первой, со своими собственными историями. Так же с пуллип и момоко - мне объективно не нужно больше этих кукол, чем есть сейчас. Кое-кого все еще хочется, но не так остро, все "пустые места" заполнены, и дальше уже не так мучительно ждать кого-то нового.
Зато теперь я могу начать осуществлять давние планы и собирать своих БЖД. В мыслях их шестеро, поэтому проект доооолгий, учитывая мой скудный доход. И, если честно, я все еще чувствую себя ужасным нубом и прихожу в ужас, пролистывая стопицот страниц он-лайн магазинов с глазами и париками, не находя "того самого". Или находя "то самое", но для персонажа, который в планах далеко не первый. Сейчас вроде как в ивенте на Лики есть нужное, поэтому если кому-то там что-то надо будет в середине апреля, можем разделить доставку.
"Дорогая, что тебе подарить на восьмое марта?" - "Конечно же, глаза и парик" - ужос, до чего можно докатиться!
Мои лучшие друзья сейчас - это Полька и Бо. Полька - это ж мое альтер-эго, а Бо... я серьезно считаю, что моя Синнаморолл особенная. Обычно на чужих фото эти далки выглядят милыми, иногда немного угрюмыми, иногда сосредоточенными, но моя Бо смотрит на мир, как манул со знаменитого демотиватора - как на говно. От этого смешно и думается: "Ну, надо же такое спроецировать на куклу!". Словом, весело живем.
Ну, и вообще я предлагаю моим чудесным друзьям и давним собеседникам поговорить о куклах, спросить в комментариях что-то, что интересует.
Маруся, я помню, что обещала тебе фото - они будут. Я обязательно пну себя и сделаю для тебя фотографии.

@темы: блокнот

URL
Комментарии
2012-03-28 в 09:05 

falmawain
Осеняет осенью.
Периодически наведываюсь в твой днев и проверяю, не пропустила ли новые записи?...
Наконец, дождалась)

Пусть условия не позволяют, показывай из фотографий, что есть, к черту перфекционизм!
Блин, у меня самой уже огромная куча кукол, но хочу еще купить некоторых, особенно дорогих образов, пока позволяют средства, тк потом придется с куколками надолго завязать(...

2012-03-28 в 09:32 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
falmawain, конечно, покупай, пока есть возможность, особенно если в будущем планы и обязательные расходы или уменьшение дохода.
У меня вот из-за ивента на Лики опять покупка на ПС откладывается. А потом будет лето, а летом я же выпадаю из жизни, так что я уже думаю - раньше осени я за головастиками не пойду, скорее всего... Поэтому мне интересны покупки знакомых - хоть какая-то движуха и новые кукольные лица :)

   

Жила-была девочка, которая очень хотела стать настоящей...

главная